商学院举行第二期格迪定向班纳新宣讲


10月15日,以“校企携手 共赢未来”为主题的市场营销格迪定向班纳新宣讲会在2101教室隆重举行。出席本次活动的有西安格迪集团总监张静、人事主管郭璐,商学院市场营销专业教研室主任王丽,电子商务团队负责人靳强及市场营销专业两名教师,格迪定向班往期优秀学生代表、2017级市场营销专业全体学生及电子商务专业部分学生参与了此次活动。

张静总监首先饱含激情地回顾了与商学院开展校企合作的过程,语重心长地告诫在场的学生要加强学习能力的培养,丰满自己的羽翼,提前做好从高校学生到职业营销人的转型。同时详细地阐述了定向班的特色,以此号召新鲜血液加入定向班。

 

图1张静为大家介绍定向班的特色  

郭璐女士详细介绍了定向班的培养模式,阐述了定向班培养模式与传统培养模式的区别,并真诚的邀请在场同学前往企业参观,加入定向班的大家庭,以此来感受格迪的企业文化魅力,为将来走向职场做好充分的准备。

图2郭璐女士为大家介绍企业特色  

定向班第一期优秀学员李森同学分享了自己的学习心得体会与感悟。他表示,格迪定向班不仅历练了自己,也让自己在学习和实践中不断进步,并希望定向班能越办越好。  

图3定向班往期优秀学员分享学习收获  

最后,王丽老师提出了第二期定向班的一系列创新改进措施,并强调新一期的定向班将会有更高的层次定位和更多的资源支持,最终实现学校、企业、学生三方共赢,以达成培养高素质应用型营销人才的目的,让同学们对定向班的未来充满期待。同时她殷切的期望更多的同学能加入定向班,借助企业的平台,快速提升专业能力和专业素养

图4王丽老师进行宣讲  

  纳新宣讲会结束后,郭璐女士携往届优秀学生代表在现场举行了纳新面试。王丽老师表示,为了能让更多同学加入到格迪定向班的大家庭,第二期格迪定向班纳新活动将持续到10月底。

图5新学员参加纳新面试  

文/李琳森

图/邱有梅