商学院与西安格迪总公司共办趣味运动会


为共同探索校企合作育人新形式,517日,商学院与西安格迪总公司联合举办了正青春格迪趣味运动会。西安格迪董事长侯应魁、西安美都电器总经理冯俊杰、陕西合美电器总经理张骊琼、西安臻美电器总经理张红侠、西安格迪总公司人力资源与行政管理中心总监张静,商学院院长秦效宏教授、商学院教务科科长史高峰,企业12位参赛代表、商学院市场营销全体教师,以及校企合作定向班学生代表共同参加此次运动会。

 

校企合作趣味运动会开幕

在一阵热烈的掌声中,侯应魁和秦效宏上台致辞,迎来了趣味运动会的开幕式。西安格迪总公司代表队、校企合作定向班代表队、大猩猩广告公司代表队、西安美一天代表队、陕西聚美代表队、美都西安战区代表队、美都宝鸡战队、西安美都咸阳新迪代表队、大美西安战队、大美汉中队、大美安康队、合美西安区域代表队、西安臻美代表队等共13个代表队秉承着“超越、进取、拼搏”的精神,以积极参与、相互学习、再接再厉、勇攀高峰的良好风貌,以方队的形式走到主席台,并带来了各自的特色节目,绽放出智慧的光芒,开启了校企合作的新篇章。

 

 

校企合作各代表队走方阵

本着赛出友谊,赛出风采,本次趣味运动会共设有6个比赛项目,分别是十人九足踩气球、袋鼠接力跳、毛毛虫大作战、螃蟹赛跑、指压板跳大绳、拔河友谊赛。运动健儿们英姿飒爽的风姿和斗志昂扬的气质在比赛场上表现无遗,团体赛上运动员们万众一心、凝心聚力的默契配合赢得了阵阵欢呼声、加油声和雀跃声。

 

 

趣味运动会比赛现场

趣味运动会后,在图书馆202教室,格迪集团高层领导结合企业管理方面的内容,以讲解+互动+游戏的形式向定向班学员们开展了现场授课。此次趣味运动会开启了商学院校企合作的新篇章,商学院与格迪集团将不断地探索校企合作新形式,为企业培养更多优秀应用型人才。