您现在的位置: 首页 > 师资力量 > 正文
申卯兴
教授、博导(曾)

主要研究方向:系统优化与决策、现代管理理论与方法等

一、个人简历

申卯兴,1961年6月生,男,中共党员,博士、教授、博导(曾),中国运筹学会理事、陕西省运筹学学会副理事长、中国运筹学会企业运筹分会理事、WIBEIS世界国际品牌评价专家等等。

二、教学工作

主讲课程:《运筹学》《管理学》《应用统计学》《西方经济学》《项目管理》《分销渠道管理》、消费者行为学》等。任教以来,忠于职守,先后从事运筹学、系统工程、管理科学、应用统计学、工科数学等教学与研究,具有系统扎实而雄厚的理论基础和专业知识,教学科研实践经验丰富,学术造诣深厚。“热爱教育、尊崇科学、绝不误人子弟”的职业精神,得到了同行专家和学生们的爱戴。出版编著教材《管理运筹学(第2版)》、《应用统计学—基于SPSS》等3部。

三、科研情况

主要研究方向:系统优化与决策、现代管理理论与方法等。近五年参与国家自然科学基金项目、省部级课题及科研项目5项,科研经费140余万元,发表论文2篇。

地址:陕西省西安市长安区西京路1号

Copyright © 2020 Xijing University All Rights Reserved. 陕ICP备05002719号