新闻动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

​商学院与美国乔治福克斯大学签署校际交流合作协议

发布时间:2019-04-01 浏览量: 作者:

 





 

41日,西京学院商学院与美国乔治福克斯大学George Fox University)商学院3+1+1 MBA项目合作协议签署仪式在第三会议室举行。美国乔治福克斯大学MBA中心主任Annette Nemetz商学院院长秦效宏教授、国际交流中心海外招生科科长冯庆华、国际交流中心海外项目负责人周李丽及国际经济与贸易专业相关教师出席了签约仪式。

1效宏Annette Nemetz签署合作协议 

签约仪式后,双方就项目推进进行了深度会谈秦效宏院长向乔治福克斯大学一行再次到访表示热烈欢迎。秦院长表示,今天与美国乔治福克斯大学签约只是双方良好合作的开端,希望双方能够通力协作,培养出具有国际化视野的高素质商务人才,商学院将为该项目的推进提供大力支持。

2 效宏与美国乔治福克斯大学一行进行会谈

Annette Nemetz详细介绍了美国乔治福克斯大学的发展历史3+1+1 MBA项目的课程安排情况。她提到,美国乔治福克斯大学位于美国美丽的西海岸,是一个校园环境非常优美,国际化开放程度很高的大学,为来自世界各地的学生提供非常多样的专业课程和充实有趣的课外生活。她非常期待两校的合作,共同培养高素质商务人才,促进两校交流合作的进一步发展。

 





3 MBA中心主任Annette Nemetz介绍3+1+1 MBA项目

 

商学院遵循“育人为本、德育为先、能力为重、注重创新、全面发展”的人才培养理念,坚持产教融合、校政合作、校校合作、国际合作的协同育人模式,坚持“立德树人”的根本任务,以“培养人格健全,基础知识扎实,专业实践能力强,勇于创新,能在企事业单位或其他社会组织从事与本专业相关工作的高素质商务人才”为培养目标。通过此次美国乔治福克斯大学商学院3+1+1 MBA项目合作协议的签署,商学院国际交流合作层次再上新台阶。

 

4 双方进行合影留念

 

 

/张秉涛  文/王艺儒

 

 

 

地址:陕西省西安市长安区西京路1号

Copyright © 2020 Xijing University All Rights Reserved. 陕ICP备05002719号