优秀创业项目—那些花儿鲜花电商平台

“那些花儿”校园花店项目从鲜花电商的网络化发展角度出发,专注于极致的用户体验,以“用心打造温暖”为理念,在售卖鲜花的基础上提供满足顾客个性化需求的私人定制业务。项目的成长与西京学院人才培养的政策以及良好的学习环境息息相关。学院领导大力践行以赛促学的理念,不仅为创业团队提供创业导师,同时还提供创业资金支持,公司申请流程帮助,创业基地申请等资源,正是由于学校的大力支持,团队成员由最初的5人,增加到16人,涉及电子商务、财务管理、艺术设计、市场营销等多个专业,目前形成了西京学院、政法大学、西安电子科技大学、陕西师范学院四校联盟。

团队共获得国家级奖项1项,省级奖项3项,校级奖项5项,发表学术论文一篇。创业是一种修行,那些花儿团队也立志于打造一个分享,学习与交友的平台,让每个有梦想的人,终有一天都修行成为自己渴望的模样。