优秀创业项目——脑洞大开工作室

脑洞大开网络工作室前身为脑洞大开网络剧组,拍摄脑洞系列校园情景剧及外接视频项目,后与小麦公社合作,着力打造基于小麦公社的脑洞大开网络工作室校园O2O生态圈,均取得良好成果。受陕西省中小企业服务中西、交通大学电子商务与电子政务重点实验室联合主办的大学生创业优秀成果推广会邀请作为优秀项目参与路演。团队搭建了脑洞大开工作室微信公众号及项目官方网站,发挥团队创业技术力量雄厚的优势,联合西京学院蒲公英创业教育实践基地与小麦公社,开展小麦公社技术联盟。此外,脑洞大开网络剧组与西安国际港务区进行合作,拍摄了西安国际港务区宣传片。

2015年获大学生创新创业训练计划项目立项 获批校级3000元的项目启动资金

2015年第五届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国三等奖、省级一等奖