张静教授

张静,女,汉族,陕西华县人,哲学讲师、公关营销副教授、经济学教授;先后获物业管理企业经理任职资格、中国注册房地产策划师任职资格,受聘为陕西省招投标专家库成员。兼有陕西省房地产研究会理事、陕西省物业管理协会理事、西安市老龄基金会理事,先后合作企业有陕西美青策划有限责任公司、西安德莱克有限责任公司、陕西枫叶物业管理有限责任公司、西安天地源物业管理有限责任公司、西安创业物业管理有限责任公司等。主要从事市场营销、物业管理、社区管理等方面的教学研究工作;先后完成科研论文50多篇,主持或参与省、部级课题及院级课题40余项。 完成专著一部,参编教材3部。目前主要承担市场营销、营销策划、推销技巧、物业公关、物业谈判等教学任务。