商学院教师受邀参加陕西省物流发展大会


31日,陕西省物流与采购联合会召开“2019陕西省物流发展大会”暨“陕物联2018年度总结表彰会”,国内物流领域著名专家、省政府相关部门负责同志,及省内物流领域相关人士与会。商学院院长秦效宏与物流专业部分教师代表受邀参加此次会议。

1 秦效宏院长(右)与王海元副教授(左)参会合影

本次大会以“新时代、新物流、新机遇”为主题,各界人士围绕如何更好地贯彻落实省委省政府提出的“三个经济”发展布局,促进我省物流业转型升级,加快专业化、信息化、智能化发展做报告。会议同期,举行“陕物联2018年度总结表彰会”,为“改革开放40年·陕西省物流行业杰出贡献企业(单位)、人物”和“2018年度陕西省物流行业优秀企业(单位)、人物”隆重颁奖。

秦效宏院长表示,通过本次会议我院教师对我国物流的现状和未来发展有了更深入的理解,对社会物流人才需求动向有了更好的把握,将促进物流管理专业人才培养和社会需求相结合,办出特色,争创一流,培养出适应新时代的应用型物流管理专业人才。  

图文/递春