商学院与华祥苑签订定向培养协议


13日,我校商学院市场营销专业与国茶•华祥苑在西安豪享来温德姆至尊酒店举行了品牌运营人才定向培养计划签约仪式。华祥苑项目负责人李支华、我校商学院院长秦效宏进行了进行现场签约,华祥苑项目负责人及领导代表和客户代表、市场营销专业负责人王丽副教授、张静教授、王文奎教授和王水娥副教授等教师出席现场。

1签约仪式现场

在签约仪式现场,首先由中国茶师胡金雨从《3成国礼,8助茶叙外交》视频出发,对华祥苑的国宾茶在金砖厦门会晤作为礼品赠送俄罗斯总统普京、中英两国领导人茶叙作为礼品赠送英国首相特蕾莎•梅、以及中朝大连会晤作为礼品赠送朝鲜委员长金正恩共3次作为国礼赠送给他国领导人;再从201793日至201795日俄罗斯总统普京等各国元首在金砖厦门会晤到201821日英国首相特蕾莎•梅在中英领导人茶叙等8次华祥苑将国茶作为茶叙外交。通过此次讲解既肯定了品牌传播的力量,也肯定了华祥苑的企业实力。会上,华祥苑项目负责人李支华对与西京学院的合作表示充满期待。  

2秦效宏院长斗茶比赛现场

在签约仪式现场进行了国茶PK赛、贵宾茶PK赛等有趣的斗茶比赛。秦效宏院长表示,本次合作将推动华祥苑与我院市场营销专业进一步的合作发展,实现了高校和企业联合培养、优势互补的教学改革模式,也更好的体现了我校“三个一切”和“理论+实践”的教学理念,有利于提高市场营销专业的人才培养质量。  

图文/邱有梅