商学院召开实习企业宣讲会


523日下午1430,商学院电子商务专业生产实习、毕业实习企业宣讲会在2308教室举办。会议由电子商务专业毛展展老师主持,三家企业代表和2015级、2016级全体电子商务专业学生参加。

图一 宣讲会现场

 

会议开始,商学院毛展展老师介绍了此次企业宣讲会举办的意义、对同学未来就业的重要性和本次企业宣讲会流程。

 

接下来,三家家装公司总监依次就企业背景、企业文化、企业现状、岗位职责等信息向同学们做了详细介绍,并对同学们的就业前景和需要掌握的基本技能做了分析。每轮宣讲完毕,现场进行互动交流,帮助大家答疑解难,获得更多有关企业实习的信息。

2九朝装饰企业宣讲

3吉宿良宅企业宣讲

4家装e站企业宣讲

会中,九朝装饰的卢总监表示:“我们会尽量为大家提供更多的晋升空间和学习机会”。吉宿良宅的黄总监承诺:“在这里你会更快地见证自己的成长,获得更明确的职业蓝图”。家装e站的索总监寄语:“希望大家在未来的几个月内对社会和工作有更加清晰的认知。”  

通过此次宣讲会,电子商务专业的同学们切实掌握了目前大学生就业的形势以及自己需要努力的方向,对于暑期的生产实习和毕业实习有了更为明确的目标。