电子商务2009级,仇子俊


电子商务2009级 仇子俊

     仇子俊,男,1990年生,安徽蚌埠人。该同学2009年9月考入西京学院电子商务专业,在校期间成绩优异获得院校级二等奖奖学金,同时积极参加院系组织的电子商务专业学科竞赛并担任项目负责人。2010年6月获得恒安大学生创业大赛全国500强和恒安大学生职场挑战赛全国两千强的成绩;2010年12月,获得第二届三创杯全国电子商务挑战赛省赛一等奖,全国优秀奖。2011年获得e路通杯全国网络创新应用大赛西北赛区总冠军,全国总决赛综合一等奖。

     2011年毕业后在西安合众思壮电信通讯有限责任公司实习,主要负责网站编辑与推广,规划并制定了搜索引擎优化实施方案,工作业绩突出。为了提升自己的能力得到广阔的发展空间,2012年进入晟通科技集团有限公司担任运营经理同时兼任信息分析师,主要负责平台官网宣传策划和统筹官网运营的工作,期间参与网站原型设计工作并策划实施了系列品牌推广活动。2014年前往上海发展,在比权网络科技有限公司担任运营经理一职。经过一年多的磨砺和打拼积累了大量的实战经验之后,于2015年进入上海千波资产管理有限公司工作,目前担任副上海千波资产管理有限公司副总经理并兼任运用总监一职,有丰富的契约型基金发行经验。2012—2013年期间负责过晟通汽车品牌推广项目和铝行业大宗商品B2B交易平台建设项目,有丰富的项目开发经验。通过多年的打拼,不断提升自己的综合能力,为自己开拓出广阔的发展空间,实现自己的人生价值,才是最好的生活态度。